на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

В Ямальском районе откроется новый филиал Сбербанка

Управляющий Салехардским отделением Сбербанка России Олег Малиновский встретился с главой администрации Ямальского района Андреем Кугаевским и поздравил его с назначением на эту должность.

Ямальский район находится в северной части Ямало-Ненецкого автономного округа и является одним из самых инвестиционно привлекательных районов региона. На его территории действуют три охранные природные зоны, имеется два рыбозавода, разрабатываются крупнейшие месторождения нефти, газа и газового конденсата. Ямальский район лидирует в округе и по количеству поголовья оленей.

Сбербанк на протяжении многих лет является партнером Ямальского района по реализации социально значимых проектов. Банк участвует в государственных программах по обеспечению жильем молодых семей, инвестирует в развитие жилищного строительства.

На встрече с главой района Олег Малиновский сообщил, что сегодня Сбербанк проводит масштабное переформатирование филиальной сети, и к концу года в Яр-Сале будет построено новое здание для размещения филиала Сбербанка. По мнению Олега Малиновского, офис с современным дизайном и технологическим оснащением приятно удивит жителей села. Кроме того, банк продолжит дальнейшее развитие филиальной сети на полуострове Ямал и со временем даже в самых отдаленных селениях Ямальского района появятся новые офисы Сбербанка, отвечающие современным банковским стандартам.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ