на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 3.

Уникальная программа для школьников "Интеллектуальное Будущее"

Уникальная программа для школьников

Израильский Культурный Центр при посольстве Государства Израиль представляет уникальную и единственную в своем роде программу для школьников «Интеллектуальное будущее».

Учишься в десятом классе и учишься прекрасно? Думаешь о собственном развитии и будущих перспективах? Значит, ты заслужил отличные каникулы!

3.06 – 20.06 2012 г.

18 дней в Израиле позволят тебе не только отдохнуть по - полной, но и расширить свой кругозор, познакомиться с ведущими израильскими вузами и завести новых друзей.

Только семь лучших старшеклассников Москвы смогут отправится в это удивительное путешествие.

Поспеши войти в эту великолепную семёрку!

В этой поездке тебя ждут новые открытия и весёлые приключения:

▪ катания на каяках и верблюдах

▪ лидерские тренинги и изучение своей генеалогии

▪ знакомство с древним и ультрасовременным Израилем

Ты увидишь Стену Плача, легендарную крепость Масада, старый Яффо и многое другое, но при этом, ты побываешь в Институте им. Вейцмана, знаменитом хайфском Технионе и Еврейском университете в Иерусалиме.

В этих высших учебных заведениях Израиля ты сможешь пообщаться со студентами и преподавателями, своими глазами увидеть лаборатории и учебные корпуса. А ещё тебе покажут лучшие израильские hi-tech-компании и познакомят с ведущими специалистами.

Всё, что тебе нужно, – характеристика из школы и хорошие оценки!

Тогда в июне ты увидишь весь Израиль — государство высоких технологий с тысячелетней историей.

Мы ждем твоих заявок!

В теме обращения напиши «Интеллектуальное будущее».

Сайт: www.il4u.org.il

E-mail: olgache@il4u.org.il