на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Сургутское отделение Сбербанка России: 20 млрд в корпоративном портфеле

Объем срочной ссудной задолженности юридических лиц в Сургутском отделении Сбербанка на 1 апреля 2012 года достиг 20 млрд рублей, увеличившись за первый квартал на 6 млрд. рублей.

Управляющий Сургутским отделением Сбербанка Ильдус Саиткулов отметил, что начало года стало достаточно удачным для корпоративного бизнеса: «В прошлом году банк вложил в экономику региона свыше 40 млрд рублей, выдано более 350 кредитов предприятиям и организациям. Мы продолжаем финансирование проектов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из различных отраслей экономики. Нарастив объемы кредитования, мы достигли весомых финансовых показателей».

# # #

На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает около девятисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru