на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

WatchGuard Technologies – снова признанный «Лидер» Магического квадранта Gartner

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что, по результатам исследования, проведенного компанией Gartner, WatchGuard Technologies в очередной раз была определена как «Лидер» в Магическом Квадранте Gartner среди производителей UTM устройств.*

«Ярким подтверждением признанного «Лидерства» WatchGuard Technologies в Магическом Квадранте Gartner является широкая востребованность наших решений на рынке. Сегодня тысячи компаний по всему миру используют многофункциональные межсетевые экраны WatchGuard для обеспечения защиты сетей, критически важных приложений и данных от всевозможных видов web-угроз», - говорит Эрик Ааррестад, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies.

Согласно докладу компании Gartner, «в секторе «Лидеры» Магического Квадранта находятся только те производители, которые демонстрируют выдающиеся результаты в области создания и продаж UTM решений, максимально адаптированных для удовлетворения потребностей среднего бизнеса. Решения вендоров, находящихся на позициях «Лидеров» Магического Квадранта, должны обладать расширенным сетевым функционалом, высокими показателями пропускной способности, надежностью, широким ассортиментом моделей, а также простотой управления и удобством системы построения отчетов. Производители, находящиеся в секторе «Лидеры», предлагают клиентам инновационные технологии обеспечения сетевой безопасности, а также предоставляют простые в использовании решения с минимальной совокупной стоимостью владения. Это значительно снижает затраты клиентов на внедрение системы и содержание большого количества IT специалистов».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

* Источник: Гартнер, "Magic Quadrant for Unified Threat Management", Джон Пескаторе и Грег Янг, 5 марта 2012.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru