на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Студия «Webfaces» представляет портал для детей «Правила безопасности дорожного движения»

Студия «Webfaces» представляет уникальный портал для детей «Правила безопасности дорожного движения» www.pravdd.ru. Данный ресурс создан специально для того, чтобы научить маленьких пешеходов правильному поведению на дорогах, повысить их безопасность, и в конечном итоге, уменьшить количество аварий с участием детей-пешеходов.
Портал «Правила безопасности дорожного движения» (www.pravdd.ru), flash наполнение которого выполнила студия WebFaces, в полной мере реализует современный подход к созданию Web-проектов. Эти технологии повышают индивидуальность портала, а также дают безграничные возможности для общения с посетителями.
По словам руководителя студии «WebFaces» Петра Николаева, уникальные технологии WebFaces позволили сделать сайт анимированным, что особенно важно для привлечения на него юных пользователей Интернета. Главная цель создания данного проекта – предотвращение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, особенно детей.
«Контент портала содержит советы о том, как правильно объяснить ребенку правила дорожного движения. Кроме того, для водителей представлена полезная информация по страхованию автомобиля, советы о безопасном вождении и рекомендации по перевозке детей. Пешеходы смогут получить полезные советы о поведении на дороге и повторить правила дорожного движения», - говорит Петр Николаев.
Данный проект сделан по заказу Фонда поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств «Народная Инициатива» в рамках социально-информационной программы МВД РФ по безопасности дорожного движения.
«WebFaces» — Интернет-студия, которой в течение последний двух лет проводились разработки различных технических и программных решений, которые позволили бы осуществлять корпоративные коммуникации в Интернете на совершенно ином техническом уровне. В результате, технологии, которые на сегодняшний день предлагает студия WebFaces, позволяют любой компании, которая заинтересована в налаживании связей с общественностью, привлечении клиентов, инвесторов, повышении узнаваемости своего бренда через Интернет, решать поставленные перед ней задачи на принципиально ином по своей эффективности, уровне.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Амском — 14 публикаций
Сайт: www.amscom.ru

Тематические сайты: Логистика, Реклама и PR
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана