Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 06.04.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 3.

Apex предложит роскошное флексоменю на выставке Drupa 2012

Apex предложит роскошное флексоменю на выставке Drupa 2012

С 3 по 16 мая компания Apex примет участие в крупнейшей международной выставке DRUPA 2012. Мы будем размещаться на стенде 11B26. «Основным блюдом» Apex станут инновации во флексопечати. Apex познакомит гостей стенда с новейшими разработками, «аппетитными» как по своим производственным, так и ценовым показателям. Благодаря анилоксовым валам GTT теперь можно создавать этикетку и гибкую упаковку высочайшего качества и разрешения. Крупнейшие игроки флексографической отрасли присоединились к Apex, чтобы представить на выставке руководство по имитации оттенков Pantone. Мы хотим доказать, что анилоксовые валы GTT воспроизводят широкую гамму цветов и дают стабильное качество печати. При этом они требуют сокращения числа задействованных печатных секций и реже нуждаются в очистке.

Стандартные анилоксовые валы

Анилоксовые валы GTT по своим характеристикам превосходят стандартные растровые валы с закрытой формой ячеек. Однако Apex до сих пор производит высококачественные керамические и хромированные валы различной спецификации. Разные виды лазерной и механической гравировки, всевозможные виды линиатуры (от 8 до 600 лин/см) и объемы ячеек призваны решить любые задачи флексопечати. Помимо этого Apex предлагает позитивные виды растра (выпуклые ячейки). Все анилоксовые изделия Apex производятся в соответствии с высочайшими стандартами компании.

На специальном дисплее гости Apex смогут увидеть образцы материалов, запечатанных с помощью анилоксовых валов GTT и валов со стандартными видами гравировок.

Офсетная печать

В офсетной печати, благодаря анилоксовым валам GTT достигается великолепное качество окраски и лакирования. Валы GTT обеспечивают материалам больший блеск, уменьшают вспенивание при печати и легче очищаются. Более того, расходуется меньше лака и ускоряется сушка субстратов.

Гильзы

В отдельной части экспозиции Вы сможете познакомиться с «секретным проектом» Apex – новейшими легкими и надежными формными гильзами и адаптерами.

Очистка и обслуживание анилоксов

Компания Apex производит высокоэффективные средства для очистки анилоксов, а так же различные аксессуары для флексопечати. На нашем стенде для них будет отведено отдельное место. Экологически безопасные концентраты для очистки анилоксов из серии BioClean будут представлены в более удобной упаковке.

День открытых дверей Apex в штаб-квартире Apex

8 мая в рамках выставки мы приглашаем Вас на экскурсию в штаб-квартиру Apex в городе Хаперт (Нидерланды). Мы хотим, чтобы все желающие получили возможность ближе узнать нашу компанию и получить необходимые ответы на свои вопросы. В день открытых дверей гости увидят краткую презентацию о новых событиях в жизни Apex и будут приглашены на экскурсию на производство компании (язык экскурсии будет выбран в зависимости от предпочтений гостей – английский или немецкий). Гостям будут предложены легкий обед и прохладительные напитки.

Мы организуем бесплатный транспорт. Будет сформировано 2 группы гостей, которые прибудут в Хаперт на автобусе по следующему расписанию:

1-я группа: выезд с выставки в 08:30, возвращение на выставку в 16:00.

2-я группа: выезд с выставки в 12:00, возвращение на выставку в 19:00.

Для участия в Дне открытых дверей необходимо запросить регистрационную форму по электронной почте.

И еще одна важная новость. Каждый день на выставке будет работать вафельная пекарня «Stroopwafel». В этом году мы предложим вкуснейшие вафли, приготовленные по особому рецепту! Это голландское лакомство пользовалось большим успехом на прошлой выставке в 2008 году. В тот раз мы испекли около 8000 вафель - их чудесный аромат чувствовался даже в 10,11 и 12-м залах!

Справка:

Drupa 2012 - 15-я Международная выставка полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности, которая проводится 1 раз в 4 года в г. Дюссельдорф (Германия). Организатор – группа компаний Messe Duesseldorf. Для специалистов печатной и полиграфической отрасли Drupa имеет такое же значение, как Олимпийские игры для спортсменов.

В 2008 году на выставке побывало около 400 тысяч специалистов более чем из 120 стран мира.


Ньюсмейкер: Апекс — 15 публикаций
Сайт: www.aniloxroll.ru

Apex предложит роскошное флексоменю на выставке Drupa 2012

Apex предложит роскошное флексоменю на выставке Drupa 2012

Тематические сайты: Инновации, Мероприятия
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции