Новости. Опубликовано 07.04.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Мобильный маркетинг от компании "ПМТ - Пенза"

Мобильный маркетинг от компании

Рекламное агентство "Первое маршрутное телевидение Пенза" объявляет о старте нового проекта мобильного маркетинга. Это комплекс собственных сервисов компании, который предназначен для оперативного информирования представителей целевой аудитории о различных важных событиях.

Руководство компании "ПМТ" рассматривает внедрение подобных инструментов на отечественном рынке ATL- и BTL-рекламы в качестве одного из закономерных шагов в плане реализации цивилизованных и легитимных способов использования сотовой телефонии в работе со своими клиентами компаний различного профиля. Генеральный директор ООО "Первое маршрутное телевидение" Андрей Лыжин считает, что возможности мобильного маркетинга только начинают осваиваться в России, и имеют ряд существенных преимуществ. В частности он отмечает, что рекламное агентство "Первое маршрутное телевидение Пенза" подготовило ряд отраслевых решений, которые могут быть полезными представителям банковского бизнеса, туристическим компаниям, владельцам ресторанов, сетей розничной торговли и бизнеса ряда других направлений.

В отдельный вид услуг компания "ПМТ" выделила специальный сервис основным функционалом которого является рассылка скидок, призов и бонусов в память сотовых телефонов всех операторов России. Главными особенностями сервиса являются возможности организовать рассылку SMS-скидок с учетом геотаргетинга, интересов получателей и используя как свою базу данных телефонных номеров, так и базу компании "ПМТ".

В текущем 2012 году компания "Первое маршрутное телевидение Пенза" планирует стартовать ряд проектов связанных с использованием возможностей кампаний кросс-маркетинга. Ими могут стать совместные акции банков и региональных отделений российских розничных сетей сбыта продуктов питания и других товаров народного потребления. В таких мероприятиях немаловажную роль будет играть мобильный маркетинг.

Компания ООО "Первое маршрутное телевидение Пенза" работает в области освоения инновационных технологий рекламного бизнеса. Профильными направлениями деятельности являются видеореклама в маршрутных такси, Indoor-реклама, реклама на терминалах оплаты. Кроме этого РА оказывает и ряд стандартных услуг, начиная от разработки фирменного стиля и рекламных концепций, до создания рекламной сувенирной продукции.

Ньюсмейкер: Первое маршрутное телевидение Пенза — 2 публикации
Сайт: www.pmtpenza.ru

E-mail: advpmtpenza@gmail.com
Телефон: 8 (800) 100 31 66, +7 (904) 850 33 44