Новости. Опубликовано 06.04.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy

Candy представляет новую линейку встраиваемых электрических варочных поверхностей. Лаконичные, изысканные и технологичные, они призваны не только сэкономить время, но и доставить массу приятных впечатлений от процесса приготовления блюд.

Даже если вы проводите не так много времени за приготовлением пищи, кухня всегда была и продолжает оставаться особенным местом в любой квартире. Именно поэтому так важно, чтобы техника была не только внешне привлекательной, но и функционально удобной и комфортной в использовании. Такой стала новая линейка электрических варочных поверхностей от Candy, для разработки которой использовалась стеклокерамика от французского бренда EuroKera, гарантирующая качество и длительный срок службы, а также легкость и удобство в последующем уходе.

Дизайн новых поверхностей Candy удивительно функционален. К примеру, сенсорное управление, расположенное спереди по центру, занимает минимум места, что позволило увеличить радиус зон нагрева и, тем самым, ускорить процесс приготовления блюд. В электрических варочных поверхностях Candy используются нагревательные элементы Hi-Light с высоким сроком службы (до 15 лет). Зона нагрева Hi-Light разогревается в течение 5 секунд и может использоваться для равномерного, однородного и достаточно продолжительного процесса приготовления пищи. Благодаря использованию технологии «Sprinter» с улучшенным блоком нагревательного элемента конфорка нагревается на 15% быстрее в сравнении со стандартной панелью. К тому же, разные виды расширения конфорок (круглая и овальная), позволяют использовать посуду разных размеров и форм.

Новая техника Candy обладает шести ступенчатой системой безопасности и включает такие функции как, встроенный зуммер, предупреждающий об окончании программы или любой другой внештатной ситуации, защита от перегрева, автоотключение при проливе жидкости, блокировка управления, индикатор остаточного тепла, а также автоматическое отключение, в случае, если зоны нагрева остаются включенными слишком долго. Теперь, если случится так, что вы забыли выключить конфорку, вы можете быть абсолютно спокойными за безопасность.

Новая линейка стеклокерамических варочных поверхностей от Candy включает 5 моделей: CH647B, CH642X, CH642B, CH64X, CH64C. Рекомендованная розничная цена минимальной комплектации от 11 990 рублей.

О компании: Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка. Candy широко использует новые технологии, прислушивается к мнению потребителей, помогая сохранить теплый климат в семье.

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Производители товаров и услуг