на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 05.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

GMCS завершила проект по внедрению «БОСС-Кадровика» для магистрального оператора связи федерального масштаба

GMCS завершила проект по автоматизации учета кадров и заработной платы ведущего магистрального оператора связи федерального масштаба ЗАО «Компания ТрансТелеКом» на базе системы «БОСС-Кадровик».

Целью проекта являлось создание единой базы данных с поддержкой централизованного принятия решения по «ЗАО Компания ТрансТелеКом» (Москва) и филиалу Компании в Санкт-Петербурге, автоматизация управления персоналом, разработка дополнительных отчетов, также приведение формы приказов в соответствии с требованиями предприятия.

В рамках проекта решены такие задачи, как успешная интеграция систем «БОСС-Кадровик» и Microsoft Аxapta; изменены некоторые кадровые бизнес-процессы; добавлен автоматический расчет оклада и бонуса в зависимости от введенной категории; изменены и добавлены некоторые алгоритмы расчетов видов начислений и удержаний; автоматизировано формирование выплат в межрасчетный период.

Система позволила объединить ранее разрозненные участки управления персоналом, такие как «учет кадров» и «расчет зарплаты». В процессе внедрения были проведены работы по импорту информации из программных средств Intertrust и Инотек, что избавило заказчика от повторного внесения основной информации в систему.

Помимо московского офиса был автоматизирован и включен в единую базу филиал компании в Санкт-Петербурге, специалисты кадровой службы которого удаленно работают с сервером, расположенным в Москве, по корпоративной сети ЗАО «Компании ТрансТелеКом», используя терминальный сервер.

Весь цикл внедрения системы «БОСС-Кадровик» занял 4 месяца.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 356 публикаций