Новости. Опубликовано 06.04.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 3.

Партнеры «Милы» выходят на международный уровень

Один из клиентов уральского оптовика Интернет-магазин «Детос» стал все чаще осуществлять поставки детской обуви в страны ближнего и дальнего зарубежья. Так за последние пол года продукция российских производителей была отправлена в Канаду, Латвию, Эстонию, Монголию и Туркмению. Особым успехом пользуется детская обувь ТМ «Котофей», которая, по отзывам покупателей, обладает хорошим качеством, а ее цена в пересчете на европейскую валюту значительно выигрывает у импортных аналогов даже с учетом доставки.

Как отмечают представители «Детоса» среди зарубежных потребителей в основном фигурируют русские имена, а это говорит не только о привлекательности цены, но и о верности наших соотечественников обуви российского производства.

Стоит отметить, что Интернет-магазин «Детос» уже два года радует юных покупателей качественной и разнообразной обувью на все сезоны. В его ассортименте представлены торговые марки «Котофей», «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна», «Anta», «WBL» и другие. Недавно «Детос» подключился к проекту «Сороконожка». «Мила» - обувь оптом» желает успешного и динамичного развития своему партнеру и имеющему большие перспективы Интернет-магазину.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru