Новости. Опубликовано 09.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Frontol для автоматизации магазина печного оборудования «Термофор»

Компания «КлиентСофт» автоматизировала магазин по продаже печного оборудования «Термофор», расположенный по адресу: Москва, Рязанский проспект, д. 24, корп. 2.

Компания «Термофор» занимается производством печей для бани и дома в России. Сибирские печи Термофор производятся на заводе в Новосибирске. Продукция компании экспортируется в страны СНГ и Евросоюза, а также стоит на вооружении МЧС РФ. Сегодня ассортимент, производимый компанией Термофор, - это высококачественные печи для русской бани, твердотопливные воздухогрейные печи и портативные дровяные печи, которые можно взять с собой в любое путешествие. Всего насчитывается 10 фирменных магазинов «Термофор» в различных городах России. 11-й магазин открылся в Москве.

Компания «КлиентСофт» предложила Заказчику программно-аппаратный комплекс и услуги по автоматизации рабочего места продавца-кассира. В рамках проекта специалисты «КлиентСофт» выполнили следующие работы:

• Поставка торгового оборудования и программного обеспечения «Frontol» для автоматизации рабочего места продавца-кассира;

• Инсталляция и настройка программно-аппаратного комплекса на рабочем месте продавца-кассира;

• Настройка обмена данными программы фронт-офиса «Frontol», установленной в магазине в г.Москве, и программы бэк-офиса «1С:Управление торговлей 8», установленной в центральном офисе в г. Новосибирске.

В настоящее время проект завершен, и система запущена в эксплуатацию. При автоматизации магазина учтены все требования Заказчика в части автоматизации бизнес-процессов и обмена данными с центральным офисом. Заказчик получил надежный инструмент управления продажами в магазине, с возможностью дальнейшего анализа этих данных в системе управленческого учета. В дальнейшем по желанию Заказчика компания «КлиентСофт» будет оказывать услуги по сопровождению магазина «Термофор».

Ньюсмейкер: КлиентСофт — 42 публикации
Сайт: www.clientsoft.ru