Новости. Опубликовано 06.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 3.

Благотворительный фестиваль «От сердца к сердцу» в НИЯУ МИФИ

В МИФИ открылся прием заявок на участие в Благотворительном фестивале-ярмарке «От сердца к сердцу». Формат фестиваля уникален для студенческих волонтерских объединений.

Основной лозунг фестиваля : «Творчество в помощь детям», а его цель - сбор средств в помощь детских казенных учреждений, курируемых волонтерской группой «Служба добрых дел НИЯУ МИФИ».

В вузах Москвы впервые проводится мероприятие по привлечению средств в помощь нуждающимся такого формата. На фестивале «От сердца к сердцу» крупнейший технический вуз страны превратится в огромную творческую площадку, где не будет ограничений по формату талантов его участников: все желающие смогут представить себя и свои творения, а посетители отблагодарить их внесением пожертвования для детишек.

Среди прочих определены следующие площадки: ярмарка хэндмейда, ярмарка выпечки, музыкальная сцена, КВН-площадка, игротека, кинопоказы, фестивальная фотостудия, мастер-классы, фотостудия, где каждому желающему будет дана возможность сфотографироваться с огромным сердцем – символом фестиваля.

Сердце олицетворяет отзывчивость студентов, неравнодушных к социальным проблемам.

Дата проведения: 27 апреля

Ньюсмейкер: Служба добрых дел НИЯУ МИФИ
Сайт: mephifest.volonterim.ru

E-mail: mephifest@gmail.com