на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 3.

Услуги для вип-клиентов Сбербанка – на отдельном сайте

Сбербанк России запустил новый интернет-сайт для своих значимых клиентов, обслуживающихся в формате "Сбербанк 1".

«Это абсолютно новое решение, созданное для развития эффективной коммуникации с существующими и потенциальными VIP- клиентами. Деловые люди, в том числе и дальневосточники, занимающиеся бизнесом, сегодня работают в достаточно стремительном темпе. И, уверен, оценят удобный информационный ресурс банка», - отметил Игорь Овчарик, начальник отдела по работе с состоятельными клиентами Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

И по стилю, и по содержанию, и функциональности новый сайт адаптирован к потребностям деловой аудитории. Здесь можно найти не только подробную информацию о банковских продуктах и прибыльных инструментах вложения денег, аналитику факторов, определяющих рыночные тренды, но и воспользоваться широким перечнем интерактивных сервисов.

В дальнейшем планируется использовать этот информационный канал для улучшения работы банка, учитывая пожелания клиентов, их видение и требования к управлению капиталом.

Его функционал будет постоянно расширяться и дорабатываться.

По вопросам обслуживания вип-клиентов на Дальнем Востоке можно проконсультироваться по телефону.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Приморский край