Новости. Опубликовано 06.04.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Банки группы ВТБ стали победителями в народном голосовании на сайте газеты

Банки группы ВТБ стали победителями в  народном голосовании на сайте газеты

В народном голосовании на сайте газеты «Комсомольская правда», в ходе которого интернет-пользователи выбирали лучший российский розничный банк, победителем голосования стал банк ВТБ24, а Банк Москвы и Транскредитбанк вошли в пятерку лидеров.

Такой результат стал закономерным итогом работы команды под руководством Андрея Костина по улучшению сервиса в группе ВТБ.

В прошлом году все розничное направление группы было выделено в отдельную бизнес-линию. Ее стал курировать глава ВТБ24 Михаил Задорнов. Такое изменения в корпоративном управлении должно обеспечить клиентам всех банков группы высокий уровень сервиса и качество продуктов. Схожая система управления (выделение в группе отдельных бизнес-линий, которые курируют ведущие топ-менеджеры ВТБ) была распространена и на корпоративно-инвестиционный бизнес. Это должно обеспечить клиентам как физическим, так и юридическим лицам во всех регионах присутствия группы самые современные сервисы и банковские продукты.

В сфере розничного бизнеса ВТБ24, например, давно считается одним из признанных лидеров в вопросах сервиса в российском банковском сервисе. Оценка качества по европейским стандартам (EPSI) отвела ВТБ24 первое место по уровню обслуживания в 2010 году. А журнал «The Retail Finance» в ежегодном исследовании 50 крупнейших банков России поставил ВТБ24 на 1-е место в двух номинациях: «Лучший розничный банк» и «Лучшее качество обслуживания». Сейчас активно работают над улучшением сервиса и другие розничные банки группы ВТБ. Например, Транскредитбанк полностью модернизировал свой, контакт-центр, а Банк Москвы создал специализированный Центр по работе с обращениями клиентов.

Возможность быстро делится опытом и передовыми разработками в рамках группы позволяет ВТБ оставаться лидером российского банковского сектора.

Справочно

Группа ВТБ в регионе представлена воронежскими филиалами трех розничных банков: ВТБ 24, Банк Москвы и Транскредитбанк.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

E-mail: Gomanova.VM@yandex.ru
Телефон: 9056512006