Новости. Опубликовано 06.04.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

Постоянные клиенты «Поиск Билетов.ру» получат скидки

В рамках развития сайта «Поиск Билетов.ру» компания ЗАО «Юнима» представляет новую дисконтную программу - «Карта постоянного клиента».

На данный момент существует два типа карт - золотая и серебряная, дающие своему владельцу право на скидку 50 и 25 процентов от сервисного сбора компании при покупке авиабилета.

Номер дисконтной карты вводится в специальное поле на странице оплаты, после чего стоимость авиабилета будет автоматически уменьшена в соответствии с размером скидки.

«Мы уверены, что новое предложение сэкономить на стоимости билетов понравиться нашим клиентам», - комментирует Наталья Атаманова, начальник Отдела авиаперевозок.

Появление данной функции – очередной шаг в направлении большей автоматизации ресурса поиска билетов.

Постоянная работа над удобством использования сервиса, а также введение новых полезных функций, является наиболее важной целью в дальнейшем развитии сайта.

Ознакомиться с возможностью получения скидки можно на сайте сервиса. Всю интересующую информацию можно узнать в разделе «Вопрос-Ответ».

Информация о компании:

Поиск Билетов.ру поможет решить вопрос, где купить авиабилеты. Поиск Билетов.ру является одним из ведущих сервисов, предлагающих услуги online-бронирования и покупки билетов. В основе работы сервиса лежит использование данных ведущей дистрибутивной системы бронирования авиаперевозок Galileo, которая предоставляет информацию о рейсах свыше 420 авиакомпаний. Компания предлагает услуги доставки забронированного билета по Москве и за пределы МКАД.

Кроме доставки, заказанные авиабилеты можно самостоятельно выкупить в авиакассе Поиск Билетов.ру. Компания работает по наличному и безналичному расчету.

Ньюсмейкер: Юнима
Сайт: www.poiskbiletov.ru

Телефон: +7 495 232-07-37
Тематические сайты: Деловые предложения