Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 06.04.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Глеб Архангельский встретился с VIP-клиентами Поволжского банка

Глеб Архангельский встретился с VIP-клиентами Поволжского банка

По приглашению Поволжского банка «Сбербанка России» в Самару с лекцией прибыл один из крупнейших в России отечественных специалистов в области тайм-менеджмента Глеб Архангельский.

Он встретился с VIP-клиентами Поволжского банка, для которых провел мастер-класс, а также обсудил вопрос грамотного и эффективного управления рабочим временем специалистов.

«Мы понимаем, что наши VIP-клиенты – это люди, которые добились немалых успехов в бизнесе. Тем не менее, они постоянно сталкиваются с вопросом организации своего дела, своего времени, - считает управляющий Самарским головным отделением Сбербанка России Константин Долонин. – Тайм-менеджмент является передовой технологией, очень многие предприниматели внедряют ее в своих компаниях. А такие специалисты, как Глеб Архангельнский - креативные люди, они постоянно развиваются, могут рассказать о нужных и важных методиках, чтобы человек доходил до них не самостоятельно, а использовал уже готовую практику. Оценивая достаточно высокий спрос на эту услугу, мы предложили своим клиентам бесплатно получить консультацию специалиста.

Это была вторая встреча клиентов Поволжского банка с Глебом Архангельским. Они становятся уже традиционными, и мы планируем проводить такие встречи и в дальнейшем. Думаю, что они будут касаться не только тайм-менеджмента, но и других направлений. В России достаточно много известных бизнес-тренеров, мы готовы приглашать их для наших VIP-клиентов, чтобы помогать им также успешно развиваться».

По словам одного из VIP-клиентов Поволжского банка – генерального директора ОАО «Сызраньгрузавто» Сергея Серпера, эффект от лекции, безусловно, есть, и очень значительный.

«Современные условия заставляют тайм-менеджмент выделиться как науку об управлении временем, потому что это самый ценный ресурс, который не восполняется – его нельзя купить, а можно только оптимизировать, - считает Сергей Серпер. – Лекция Глеба Архангельского - это огромный подарок VIP-клиентам от Сбербанка, тем более, что большинство из них понимают и знают методы тайм-менеджмента интуитивно, очень многие их уже применяют. После лекции эти методы просто систематизировались у каждого. Я благодарен организаторам этого мероприятия за возможность поучиться у такого специалиста, как Глеб Арханегльский, получить свежие знания, опробовать то, что не применялось раньше. Я уверен, что чем выше уровень, чем крупнее компания, чем больше ее разветвленность, тем больше людям необходимо обращать внимание на такие вещи, как тайм-менеджмент».

Как считает сам Глеб Архангельский, именно в банковской сфере крайне важен каждый выигранный процент времени топ-менеджмента.

«Время – не просто деньги, время дороже денег, поэтому в финансовой сфере, впрочем, как и в любой другой, особенно важно его ценить», - отметил Глеб Архангельский.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий