на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Просмотры на Интернет-канале полиции Приангарья приближаются к десяти тысячам

Количество просмотров на видеоканале полиции Иркутской области, созданном в январе этого года, приближается к отметке в десять тысяч. Видеосервер сформирован на портале YouTube. Кстати, иркутская полиция вошла в пятерку регионов России, которые первыми создали канал на этом интернет-ресурсе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, канал создали, чтобы информировать общественность о деятельности полиции по обеспечению охраны общественного порядка и борьбе с преступностью. Зрители смогут увидеть повседневную работу полицейских, материалы готовятся с учетом интересов широкого круга аудитории, подчеркивают в пресс-службе ведомства.

Жители Иркутской области, у которых есть видеокадры задержаний, погони или другие подобные съемки, могут также разместить их на видеоканале ведомства. Для этого необходимо отправить материалы на электронный адрес пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

За обновлениями видеоновостей жители области могут следить также на портале irk-inf.ru, а иркутяне пожилого возраста — не покидая адресованный им сайт газеты «Мои года».

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: irk-inf.ru