Новости. Опубликовано 06.04.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

ВТБ в Воронеже модернизировал сервис по обмену документами

В системе ДБО 5 апреля начал работу модернизированный сервис по обмену формализованными документами при проведении аккредитивных операций. Данный сервис позволяет оформлять и направлять в банк ряд документов по аккредитивам для международных расчетов (заявление на аккредитив, заявление на изменение условий аккредитива, заявление об акцепте/ отказе от акцепта и др.)

«Данная услуга упрощает документооборот между клиентами, которые используют в своих расчетах документарные аккредитивы, и банком, что позволяет оперативно направлять сообщения, используя стандартные формы документов», - пояснил руководитель отдела документарных операций и валютного контроля воронежского филиала банка ВТБ Роман Сафонов.

Дистанционное банковское обслуживание с каждым годом становится все более востребованным у клиентов ВТБ. Так, на начало 2012 года системой ДБО пользуются 852 Клиента воронежского филиала.

Инструкция по оформлению документов с использованием системы дистанционного банковского обслуживания размещена на сайте банка. Узнать более подробную информацию об условиях предоставления банком ВТБ услуги «Дистанционное банковское обслуживание» можно также по телефону единой справочной службы: 8-800-200-77-99 (звонок из регионов России бесплатный), а также в воронежском филиале ВТБ по тел.+7 (473) 269-84-05 (отдел документарных операций и валютного контроля), +7(473) 253 29 72 (операционный отдел).

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru

E-mail: Gomanova.VM@yandex.ru
Телефон: 9056512006