на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 06.04.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

С днем рождения, наш любимый сайт

ООО БК "Промимпорт НН" снова празднует день рождение. В апреле 2009 года появился на свет наш сайт. Вот и прошел еще один год жизни нашего любимого сайта.

"За три года работы сайта, - отметила ведущий менеджер Купцова Ольга Юрьевна, - нами было получено огромное количество положительных эмоций и результатов. В течение этого времени мы помогли нашим партнерам и клиентам решить их возникшие потребности и проблемы по трубопроводной арматуре"

Наш коллектив, преданный любимому делу, ориентирован на сервис и помощь клиенту. Работа сайта обеспечивает увеличение интереса к нашей компании потенциальных клиентов, повышение рейтинга и продаж.

Планируются и дальнейшие работы по оптимизации проекта, наполнение разделов фотографиями, справочным материалом на новые виды продукции. Интернет-портал нашей компании постоянно обновляется, поэтому заслуживает пристального внимания. Мы искренне стараемся поддерживать друг друга, даем ценные советы, пишем свои статьи. Желаем всем больше активности, искренности, стремления к общению, желанию поделиться опытом.

Спасибо, что были с нами всё это время!

Ньюсмейкер: БК Промимпорт НН — 13 публикаций
Сайт: www.bkpnn.ru

E-mail: chov@bkpnn.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!