на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 06.04.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1589; сегодня: 2.

Вторая Дальневосточная конференция по логистике состоится в апреле в Хабаровске

19 апреля 2012 года в Хабаровске состоится вторая ежегодная Дальневосточная конференция по логистике. Организатор мероприятия - Дальневосточный международный центр логистики (ДВМЦЛ). Одним из информационных партнеров конференции выступает компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом, один из лидеров российского WMS рынка.

Конференция посвящена вопросам управления логистической деятельностью, оптимизации бизнес-процессов и современным технологиям в данной сфере. Также на мероприятии рассмотрят различные инструменты для оптимизации логистических процессов и вопросы мотивации персонала.

Первая Дальневосточная конференция по логистике проведена в мае 2011 года. По данным организаторов, наблюдался высокий интерес логистического сообщества к теме и формату мероприятия. В 2011 году участие в конференции приняли более 70 представителей компаний Дальнего Востока.

Среди участников - грузовладельцы и провайдеры логистических услуг, торговые и производственные предприятия, в собственности которых находятся складские комплексы, а также транспортные компании и организации, предоставляющие услуги IT решений в области автоматизации логистических процессов и др.

Справка о компании:

Компания LogistiX организована в 2004 году. Основное направление деятельности – разработка программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. На сегодняшний день компания LogistiX является одним из лидеров российского WMS рынка.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru

Телефон: +7 (495) 380-05-01
Тематические сайты: Логистика, Малый и средний бизнес