Новости. Опубликовано 06.04.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

В Москве пройдет Межрегиональный Форум по проблемам фасовки лекарств и косметики

16 апреля 2012 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ г. Москва будет проходить I Межрегиональный форум «Роль первичной и вторичной упаковки в повышении эффективности фасовки лекарств и косметики». Организатором данного форума выступает ОАО «ПРОМИС» - производитель фармацевтической и косметической картонной упаковки.

Среди участников форума будут такие компании как ФГУП «НПО «Микроген», группа компаний STADA («Нижфарм», «Хемофарм», «МАКИЗ – Фарма», ЗАО «АЛСИ Фарма»), ООО «Сердикс», ЗАО «Научно - производственное предприятие «СОТЕКС», ООО «Изварино Фарма», НПР «Петровакс Фарм», , ОАО KRKA, «Акрихин», «Sanofi—Aventis» и др. Всего к форуму проявили интерес более 80 участников.

В деловой программе I Межрегионального форума планируется выступление представителя государственных структур с докладом об изменениях в законодательстве фармацевтической промышленности и о требованиях, предъявляемых к упаковке и инструкциям. Также с докладами выступят специалисты компании «ПРОМИС», «Honeywell Russia», Клекнер Пентапласт (производитель пленки для фармацевтической промышленности, медицинского инструмента) и «Gradient» (разработчик системы инструментального контроля Pixel Proof), которые расскажут о технологиях и инновациях в области первичной и вторичной упаковки, о проблемах в области качества, а также способах повышения эффективности фасовки продукции.

Производителям фармацевтической и косметической отрасли участие в форуме даст возможность обменяться идеями, познакомиться с инновациями в области первичной и вторичной упаковки для лекарств и косметики.

Информационная поддержка Первого межрегионального форума осуществляется при содействии журнала «Фармацевтическая Промышленность», газеты «Фармацевтический вестник», издательского дома «Медицинский бизнес», журнала «Сырье и упаковка», отраслевого журнала «Тара и упаковка» и отраслевой портал по оборудованию oborud.info.

Ньюсмейкер: Промис — 16 публикаций
Сайт: www.promis.ru

Телефон: (831) 461-89-80, 461-89-82
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес