Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 06.04.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

С участием ASTERA ООО Ниппон Косметик арендовал 2 150 кв.м складов на ул. Салова

Компания ООО «Ниппон Косметик» арендовала 2150 кв. м в складском объекте на ул. Салова в Санкт-Петербурге. ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером сделки.

ООО «Ниппон Косметик» входит в группу компаний «Норд-Косметик», ведущего поставщика на российский рынок японской косметики, бытовой химии и средств личной гигиены. Структура компании включает дистрибуторское направление, осуществляющее оптовые поставки по всей России, а также розничную сеть магазинов японской косметики «Мегуми».

В арендуемом помещении общей площадью 2150 кв.м будет размещен склад компании. Еще один склад компании расположен в Москве. Необходимость в аренде нового складского помещения возникла в связи с ростом компании и увеличением ее товарооборота.

«Для организации собственного склада нам требовались площади в современном складском комплексе с налаженной логистикой и системой коммуникаций», - рассказывает Команицин Евгений Иванович, начальник отдела продаж ООО "Ниппон Косметик", - «Среди других важных требований, предъявлявшихся к помещению – высота потолков и качество полов, а также наличие территории, которая позволит производить загрузку малотоннажного автотранспорта. Арендованный склад не только отвечает этим критериям, но и обладает удобным месторасположением: обеспечивает великолепную возможность выездов на КАД, а значит, делает транспортно доступными практически все районы города».

«Развитие ритейла в Санкт-Петербурге заметно сказывается на структуре спроса на качественные складские помещения», - рассказывает Вера Бойкова, руководитель отдела индустриальной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, - «Розничные сети относятся к числу наиболее активных арендаторов, рассматривающих для аренды площади от 1000 до 3000 кв.м, которые на сегодняшний день являются наиболее востребованными».

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени