на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 06.04.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 3.

Эксперты о теории и практике эффективной работы СТО на «СТО экспо 2012»

В этом году выставка «СТО экспо» соберет созвездие экспертов в области организации эффективной работы СТО — авторские семинары проведут О.Д.Марков, А.В. Соловьев, М.Ю. Лукинюк, ряд обучающих мероприятий организует Ассоциация предприятий инфраструктуры транспорта совместно с Автомобильной сервисной ассоциацией, бренды презентуют новинки. Пройдут все эти события в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» с 17 по 20 апреля.

На семинаре «Как заставить ИХ работать?» консультант и бизнес-тренер Анатолий Витальевич Соловьев вскроет острые проблемы мотивации и контроля работы персонала автосервиса и поможет определить пути их решения.

Гуру автосервиса Олег Давидович Марков, к.т.н., доцент Национального транспортного университета, сфокусирует внимание на усовершенствовании системы управления СТО. Эффективность, прибыльность, клиентоориентированность, принципы управления качеством, анализ уровня зрелости СТО, взаимовыгодные отношения с поставщиками — далеко не полный перечень вопросов, которые будут рассмотрены на авторском семинаре О.Д. Маркова «Автосервис: как повысить эффективность?».

Семинар директора научно-консультационного центра «Дисма», ведущего специалиста по смазочным материалам Марины Юрьевны Лукинюк «Автомобильные масла: моторные и трансмиссионные» посвящен новым направлениям в автомобилестроении, инновациям в производстве автомобильных масел и пройдет в рамках «Дней автомобильного масла».

Ассоциация предприятий инфраструктуры транспорта совместно с Автомобильной сервисной ассоциацией проведут мастер-классы «Бережливое производство (LeanProduction) или простые решения для устранения потерь в СТО» и «Эффективное привлечение и удержание клиентов автосервиса».

Повысить квалификацию специалисты автосервиса смогут абсолютно бесплатно. Нужно лишь заказать пригласительный билет, зарегистрировавшись на сайте специализированной выставки для автосервиса «СТО экспо 2012». Там же размещена полная программа мероприятий, интересных как владельцам бизнеса, так и квалифицированным мастерам.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.auto.euroindex.ua

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года