Новости. Опубликовано 06.04.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 3.

ОСМА Инжиниринг – новое название, привычное качество

В начале 2012 года компания «ТМ-Монтаж» совершила ребрендинг, взяв себе новое название «ОСМА Инжиниринг». Смена «вывески» не повлияла на качество работы компании, остающейся признанным авторитетом в области установки инженерных коммуникационных систем.

Как жилые, так и промышленные здания нуждаются в обеспечении необходимыми ресурсами. К таким ресурсам относятся тепло, газ, электричество, горячая и холодная вода. Подведением соответствующих коммуникаций занимаются специальные инженерные компании. «ОСМА Инжиниринг» - одна из них, предлагающих широкий спектр услуг жителям Санкт-Петербурга и области.

Специалисты «ОСМА Инжиниринг» готовы принять участие в разработке и установке как наружных, так и внутренних коммуникационных сетей. К первым относятся тепловые сети, системы водоснабжения, загородная канализация, ко вторым – коммуникации, обеспечивающие дома теплом, водой, стоком отходов, а также тепловые пункты и узлы учета воды и тепла.

Договорившись о выполнении работ, заказчик может не беспокоиться о своевременности и точности их выполнения: «ОСМА» проследит за всеми стадиями выполнения заказа. Как правило, компания берет на себя функции генерального подрядчика, что избавляет от такой проблемы, как трудности с согласованием деятельности различных организаций-исполнителей. Прокладку коммуникаций не назовешь быстрым процессом, однако избежать дополнительных расходов времени (и, соответственно, средств) входит в интересы как подрядчика, так и заказчика.

Каждое действие подробнейшим образом согласовывается с партнером. Вся документация абсолютно прозрачна: любой чертеж или смета будут по первому требованию предоставлены заказчику для ознакомления.Все стройматериалы, используемые в прокладке систем, отвечают современным европейским стандартам качества. Компания осуществляет прямые контакты как с отечественными, так и с поставщиками разнообразного оборудования для монтажа коммуникаций.

В штате компании состоят исключительно компетентные специалисты, имеющие профильное образование и как минимум несколько лет работы по специальности. Работа в «ОСМА» подразумевает постоянное освоение новых технологий, и сотрудники компании успешно справляются с этим.

Чтобы ознакомиться с объектами, над которыми пришлось работать специалистам компании, можно зайти на сайт компании. Данную информацию вы найдете в разделе «объекты». Среди организаций, пользовавшихся услугами «ТМ-Монтаж» и «ОСМА», есть такие крупные предприятия, как судоремонтный завод, ЗАО «Электротяга», бизнес-центр «Балтика» и др. Помимо работы с промышленными компаниями, «ОСМА Инжиниринг» также имеет большой опыт капитальных ремонтов коммуникационных систем жилых домов Санкт-Петербурга.

Офис компании находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Межевой канал, 4, оф. 301.

Ньюсмейкер: ТМ-Монтаж
Сайт: tm-montage.ru