на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 06.04.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 6.

Церемония открытия Музыкального театра Кузбасса прошла при поддержке филиала ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово

Церемония открытия Музыкального театра Кузбасса  прошла при поддержке филиала ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово

Кемеровский филиал банка ВТБ выступил спонсором торжественной церемонии открытия Музыкального театра Кузбасса имени народного артиста РФ А. К. Боброва после масштабной реконструкции.

В 2007 году Администрация Кемеровской области приняла решение заняться реконструкцией здания театра. В течение четырех лет велись серьезные работы: укрепление грунта, усиление стен железными конструкциями, замена внутренних и наружных инженерных сетей. В отремонтированном здании был выложен паркет из дорогих пород дуба и ясеня, смонтировано более трехсот хрустальных светильников, расшит вручную занавес, установлена специальная система кондиционеров и система безопасности. Оркестровая яма театра теперь значительно расширена, оснащена приспособлением, при помощи которого пол может подниматься и превращаться в часть большой сцены, где можно ставить масштабные спектакли. Особой гордостью является наличие суперсовременного звукового и светового оборудования, его специально для театра изготовили и смонтировали лучшие мастера Германии, США, Англии, Новой Зеландии.

В церемонии открытия принял участие губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который поблагодарил артистов, стойко выдержавших период реконструкции, не прекращавших репетиций и постановки новых спектаклей. Также он обратился к кузбассовцам с призывом бережно относиться к обновленному театру.

По словам управляющего филиалом Евгения Облова, «культура, спорт, образование традиционно являются приоритетными направлениями спонсорской деятельности банка ВТБ. Кемеровский филиал ВТБ, как региональное подразделение банка, с удовольствием поддерживает эти традиции, на протяжении нескольких лет являясь постоянным партнером Музыкального театра Кузбасса».

Справочно:

Сотрудничество с Музыкальным театром Кузбасса им. нар.арт. РФ А. К. Боброва занимает особое место в социальной деятельности кемеровского филиала ВТБ. В 2004 году театр и филиал ВТБ при поддержке Администрации Кемеровской области и Администрации города Кемерово подписали договор о сотрудничестве, согласно которому филиал выступил генеральным партнером театра. В течение восьми лет филиал участвует в финансировании постановки спектаклей, приобретение музыкальных инструментов, обучение актеров, участвует в бенефисах.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным