на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 2.

Презентация салона отделочных материалов DAdecor

В середине марта открылся салон отделочных материалов Dadecor — дочернее направление компании дизайна интерьеров Dastudio.

На мероприятии было представлено новое направление деятельности компании DAstudio. Компания предложила и рассказала потенциальным покупателям и партнерам о продукции в салоне, уникальных новинках, а также "вживую" продемонстрировала возможности предлагаемых материалов (в рамках презентации салона прошел мастер класс по нанесению французских декоративных покрытий Senideco).

Салон отделочных материалов DAdecor - логичное продолжение деятельности компании Dastudio. На презентацию нового салона были приглашены ведущие дизайнеры и люди города. Всего более 50 человек. Многие из них были уже знакомы с деятельность компании Dastudio и были рады посетить столь интересное и значимое для города событие. Гостей ожидал интересный рассказ о представленной в салоне продукции, ведь многие товары являются эксклюзивными в городе Пенза.

Например, французский производитель декоративных покрытий Senideco. Салон DAdecor и компания дизайна интерьеров Dastudio являются эксклюзивными представителями брэнда Senideco в г. Пенза. В рамках презентации был проведен профессиональный 4-х часовой мастер-класс по нанесению данных видов покрытий, гости могли получить профессиональные консультации от опытного мастера-технолога и даже сами могли попробовать нанести материал.

Гостей также порадовал хороший дизайн квартир, ассортимент дизайнерских обоев, ламинированного паркета, декоративных красок, и других отделочных материалов. Все посетители отметили не только высокое качество представленной продукции и уникальность, но и умеренные цены на всю линейку представленной продукции. В конце встречи, генеральный директор компании Богачёв Андрей Валерьевич резюмировал: "Мы рады были увидеть заинтересованность гостей в представленной продукции, и искренне надеемся что она будет пользоваться хорошим спросом у жителей нашего города, а интерьеры выполненные с использованием наших материалов будут долго радовать своих хозяев!".

Ньюсмейкер: Компания дизайна интерьеров Dastudio
Сайт: dastudio.su