Новости. Опубликовано 07.04.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Подготовка к встрече Пасхи на предприятиях Союза «Маринс Групп»

15 апреля 2012 года православные христиане всего мира встречают Светлое Христово Воскресение. Один из величайших праздников христианского мира, олицетворяющий возрождение жизни и очищение, традиционно отмечается на всех предприятиях Союза «Маринс Групп». В преддверии светлого дня для специалистов Союза традиционно проходят православные встречи и беседы с представителями Русской Православной Церкви.

Пасха – один из древнейших христианских праздников, ежегодно отмечающийся во всех храмах уже со II века. Он стал не только особо почитаемым, но и любимым среди прихожан христианским праздником, обуславливающим как богослужебный устав Церкви, так и вероучительную сторону христианства. На встречах с коллективами предприятий Союза «Маринс Групп» священники рассказывают об истоках и основах Православия, а также помогают людям понять, что необходимо им изменить в своей жизни, чем и как они могут помочь другим. Ведь наше спасение напрямую зависит от нас самих. И каждый шаг навстречу тем, кто нуждается в помощи, – это шаг на пути ко Христу.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды