Новости. Опубликовано 07.04.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

Усовершенствованный сервис MetaPoint от «Инфотелл»

Колл-центр «Инфотелл» предоставляет отличную возможность приобретения лицензии на использование универсального сервиса MetaPoint.

В виду всемирной глобализации коммерческим организациям следует не отставать от модных тенденций и использовать современные технологии в повседневной работе. В этом, без сомнения, поможет решение от колл-центра «Инфотелл» – MetaPoint.

Усовершенствованный продукт MetaPoint – это уникальный набор современных инструментов коммуникации, который обеспечивает непрерывное живое общение сотрудников компании с посетителями веб-сайта посредством различных средств связи (телефон, онлайн-разговор через интернет-страницы и др.).

Metapoint – это сервис, который позволяет удержать посетителя сайта, быстро ответить на его вопросы, предложить наиболее выгодные условия сотрудничества и в конечном итоге способствовать выбору именно Ваших товаров и услуг.

Благодаря разнообразию форм связи, которые предлагает MetaPoint, клиенты всегда и везде смогут контактировать с Вами.

Будучи до этого момента комплексной услугой колл-центра (программное обеспечение + операторская поддержка), MetaPoint уже успел проявить себя и зарекомендовать с положительной стороны в процессе сотрудничества «Инфотелл» с Заказчиками.

Теперь у клиентов «Инфотелл» появилась реальная возможность приобрести лицензию и использовать широкий спектр опций контакт-панели MetaPoint у себя на сайте самостоятельно. Продукт располагает следующими средствами коммуникации:

• Онлайн-консультант (данная функция обеспечивает на сайте текстовый сервис «вопрос-ответ» между сотрудниками компании и посетителями в реальном времени и позволяет вести архив бесед и разговоров)

• Обратный звонок (благодаря этой опции, находясь в любой точке мира, потребитель совершенно бесплатно и в удобное для себя время сможет заказать звонок от Вашего менеджера)

• Телефоны горячей линии, E-mail, Skype, факс и т.д. (кроме базовых средств коммуникации, типовая контакт-форма Metapoint позволяет предоставить посетителю Ваши контактные данные для взаимодействия по телефону, e-mail, факсу, Skype и др.)

Ваши потребители обязательно останутся довольны подобным сервисом на сайте, позволяющим сэкономить и время, и деньги при сотрудничестве с Вами.

MetaPoint полностью укомплектован и предоставляет Вам возможность самим выбрать необходимые опции, а также их дизайнерское оформление при общении с клиентами. С помощью высококлассной и эффективной технологии MetaPoint Вы оптимизируете работу по обслуживанию клиентов, завоюете большую долю рынка, увеличите объемы продаж, расширите целевую аудиторию и повысите имидж компании.

Вы можете заказать любое количество лицензий/операторских мест, исходя из интенсивности потока клиентских обращений в Вашу компанию. Стоимость одного операторского места составляет 1800 рублей в месяц. Минимальный срок действия рассчитан на 3 месяца, после чего необходимо продление лицензии.

Установка контакт-формы MetaPoint на Вашем сайте позволит:

• поддерживать постоянный контакт компании со своими клиентами

• упростить систему обработки обращений потребителей в компанию

Воспользовавшись преимуществами технологии MetaPoint, Вы повысите статус своей организации в глазах потребителей и закрепите за собой имидж передовой и развивающейся компании.

Преимущества высококачественного продукта MetaPoint:

• демонстрация стабильности и клиентонаправленности организации

• максимально эффективное поддержание рекламной кампании

• увеличение клиентской базы и процента повторных продаж

• увеличение конверсии посетителей сайта

• прием 100% входящих звонков/обращений через Ваши интернет-сайты

• репутация надежной и уверенной в завтрашнем дне организации

• возможность свести к минимуму потерю клиентов, которые уже не уйдут на сайт конкурентов

Metapoint очень прост и удобен как для работы Ваших собственных сотрудников, так и для посетителей Вашего сайта!

Удобство для посетителей:

• Наличие разнообразных способов связи с сотрудниками Вашей компании на сайте (единая контакт-форма)

• Получение мгновенной обратной связи и профессионального ответа на возникший вопрос

• Связь с Вашей организацией в удобное для посетителя время

Убедитесь в высокой результативности использования средств общения с посетителями MetaPoint прямо сейчас!

Вдохните жизнь в Ваш сайт, дайте новый виток развития Вашему бизнесу!

Установите новый двигатель прогресса MetaPoint у себя на сайте и двигайтесь быстрыми и широкими шагами к успеху!

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: www.infotell.ru

E-mail: pr@infotell.ru
Телефон: 8 (812) 335 20 20, 8 (800) 555 00 07