Новости. Опубликовано 06.04.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Шесть компаний-партнеров ИД МедиаЛайн получили дипломы «Лучшее корпмедиа-2012»

На церемонии награждения конкурса «Лучшее корпоративное медиа», прошедшего 4 апреля 2012 года в рамках ежегодной конференции АКМР, были традиционно награждены лучшие внутрикорпоративные и клиентские издания российских компаний. Компании Аэрофлот, ЕвроХим и ФСК ЕЭС получили призы в номинации «Лучшая внутрикорпоративная газета» за издания «Мой Аэрофлот», «ЕВРОХИМ» и «Единая сеть». «Альфа-навигатор» Альфа-банка был назван лучшим внутрикорпоративным журналом, а «Почта России» получила диплом в номинации «Лучшее отраслевое СМИ». Новое издание концерна РТИ «Интеллект и технологии» удостоилось приза в специальной категории «Дебют». Таким образом, в восьми номинациях, посвященных корпоративной прессе, наши партнеры взяли шесть призов в разных категориях.

ИД МедиаЛайн выражает своим партнерам благодарность за продуктивное сотрудничество и надеется, что это далеко не последнее признание результатов нашего общего труда.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru