Новости. Опубликовано 09.04.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

В Москве прошла презентация iPad-приложения для IP-видеонаблюдения

Компании Cisco и «АРМО-Лайн» провели совместный семинар для клиентов, посвященный новым продуктам и инновационным решениям Cisco для систем IP-видеонаблюдения. На мероприятии состоялась презентация специального приложения для планшетных компьютеров iPad, разработанного для дистанционного мониторинга и управления системой видеонаблюдения.

В рамках обзора новых продуктов Cisco по системам видеонаблюдения слушателям была наглядно продемонстрирована работа IP-камер стандартного и высокого разрешения, представлены возможности встроенной видеоаналитики, а также анонсирован выход новой версии программного обеспечения Video Surveillance Manager 7.0.

В своей презентации Олег Саенко, менеджер Cisco по развитию бизнеса, обозначил основные перспективы развития и преимущества системы видеонаблюдения Cisco, акцентировав внимание аудитории на широких возможностях ее интеграции с ИТ-системами и системами безопасности.

В рамках семинара прошла презентация приложения для iPad, специально разработанного компанией «АРМО-Лайн» для дистанционного мониторинга и управления системой видеонаблюдения. Установив приложение на свой планшет, пользователь получает возможность удаленно подключаться к видеокамерам в своем офисе и наблюдать за всем происходящим в режиме реального времени.

По словам Юрия Жуковского, директора по развитию бизнеса «АРМО-Лайн», новый программный продукт носит имиджевый характер и будет по достоинству оценен менеджерами высшего звена, которые хотят всегда быть в курсе событий.

С функциональной точки зрения приложение поддерживает кодек H.264, не имеет ограничений по количеству подключаемых камер и отличается удобным интерфейсом для управления функциями PTZ. Причем для удобства заказчика камеры могут быть привязаны к конкретным планам помещений.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Инжиниринговая компания «АРМО-ЛАЙН», входящая в группу компаний «АРМО», специализируется на проектировании, монтаже и пуско-наладке внутренних инженерных систем зданий, а также на их автоматизации и диспетчеризации. Основная сфера деятельности «АРМО-ЛАЙН» – реализация инженерных и строительных проектов для корпоративных заказчиков.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инжиниринг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи