Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

На гребне музыкальной волны

Defender представил акустическую систему формата 2.1 iWave M30 с дизайном в стиле Hi-Tech и светодиодной подсветкой сабвуфера. Деревянный корпус сабвуфера и наклонное расположение динамиков сателлитов новинки способствуют созданию поистине реалистичной звуковой панорамы с глубокими басами и насыщенным звуком.

16-ваттный сабвуфер акустической системы Defender iWave M30 оснащен 4’’ низкочастотным динамиком, благодаря которому акустика воспроизводит широкий диапазон частот в пределах 20 - 20КГц. Два сателлита с 2,5’’ широкополосными динамиками обладают суммарной мощностью 14 Вт. Они имеют нестандартную конструкцию с наклонным расположением динамиков (угол наклона составляет 40°), благодаря чему воспроизводимый звук точно направлен на пользователя.

Новинка подключается к компьютеру через разъем 3,5 мм jack, но наличие в комплекте переходника 2RCA - 3.5 мм jack позволяет подключать устройство и к телевизору. Предусмотренная производителем магнитная экранировка предотвращает появление помех на экране, если сабвуфер и сателлиты расположены слишком близко к монитору или экрану ТВ.

Для удобства пользователя регуляторы громкости и тембра вынесены на боковую панель сабвуфера, там же расположен разъем для наушников. Для большей свободы действий и комфортного управления в комплекте с Defender iWave M30 предусмотрен пульт ДУ.

Все компоненты акустики выполнены в черном цвете и дополнены хромированными деталями.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru