Новости. Опубликовано 08.04.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: продлено действие ставок по сберсертификатам

Для клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» продлен до конца апреля срок действия текущих процентных ставок по сберегательным сертификатам.

Процентные ставки по сберегательным сертификатам*, приобретаемым на сумму от 50 тысяч российских рублей, Сбербанк России повысил в начале прошлого месяца. Максимальный размер повышения составил 2,7 процентных пункта, а максимальная процентная ставка достигла 9,5% годовых (на срок 1095 дней для суммы от 3 млн. рублей). Данные условия будут действовать до 30 апреля 2012 года включительно.

Также до 30 апреля 2012 года продлен срок приема промо-вкладов «Специальное предложение – Максимальный» и «Специальное предложение – Управляемый».

* Проценты по сберегательному сертификату выплачиваются в конце срока.

Сберегательный сертификат оформляется на предъявителя и может быть предъявлен к оплате в любой момент. Степень защиты сертификата не уступает денежным знакам.

В случае досрочного погашения Сберегательного сертификата доход выплачивается из расчета 0,01% годовых.

По Сберегательному сертификату нет пролонгации.

Номинал в рублях: от 10 000 до 3 000 000 (и выше), срок хранения: от 91 дня до 1095 дней, минимальная процентная ставка – 0,01% годовых, максимальная – 9,50% годовых.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru