Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Bosch Group награждает TNT Express за качество и надежность

Bosch Group награждает TNT Express за качество и надежность

TNT Express второй раз подряд удостоена премии «Bosch Supplier Award» в номинации «поставщики услуг в области логистики». Bosch присудила награду TNT Express за достижения в области сервиса, надежности и цены. Другими критериями были коммуникация, кооперация и стремление к постоянному совершенствованию. Награда от Bosch Group была присуждена всему отделению TNT Express.
«Всеобъемлющее развитие возможно для нас только при сотрудничестве с надежными партнерами», - заявил на церемонии награждения Франц Фехренбах (Franz Fehrenbach), глава совета директоров компании Bosch, - «вот почему мы выбрали международные поставки и стратегию мирового поставщика».
Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), Управляющий директор группы компаний TNT Express говорит: «Мы рады, что наша деятельность вновь получила высокую оценку. Эта награда подтверждает, что наши клиенты хотят одного: одинаково высокого качества обслуживания по всему миру, что и предоставляет им TNT Express».
TNT уже получала «Bosch Supplier Award» в 2005 году. В этот раз премия присуждалась по итогам работы за последние 2 года. Джон Уильямс (John Willems), директор по работе с клиентами TNT Express и Дитер Швадерер (Dieter Schwaderer), директор по координированию проектов TNT Express Germany, получили приз в Национальной галерее в г. Штутгарте. «Эта награда от ведущей международной компании подтверждает наше стремление к качеству и профессионализму во всех областях. Мы заботимся о наших клиентах, сервис для нас – прежде всего, и мы очень рады видеть, что Bosch это ценит», - отметил г-н Швадерер.
Внимание TNT Express к потребностям и требованиям клиентов отмечалось и ранее - в начале 2007 года TNT Express выиграла European Business Award в номинации «Сustomer Focus» (лучшая клиентоориентированная компания). За присуждение компании TNT Express знаменитой награды выступили известные европейские организации - Wall Street Journal Europe, Siemens, Grey EMEA, Société Générale, AXA and CMS.
TNT Express была названа лучшей клиентоориентированной компанией в Европе. Согласно мнению жюри «TNT Express представляет собой пример компании, ориентированной на потребности клиентов, как на центр бизнеса, и на эффективное использование ресурсов для удовлетворения запросов заказчиков».
В 2007 году Bosch присуждает награду в одиннадцатый раз. С 1987 года «Bosch Supplier Award» проводится каждые 2 года, принять участие предлагается поставщикам по всему миру. В этом году премия была присуждена в пяти номинациях 47 компаниям из 14 стран мира.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (495) 132-4919
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Логистика
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»