Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 06.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 2.

Компания TP Vision начинает продвижение телевизоров Philips на российском рынке

Компания TP Vision начинает продвижение телевизоров Philips на российском рынке

Компания TP Vision официально начала свою деятельность, полностью фокусируясь на телевизионном бизнесе. Совместное предприятие компаний TPV (70% акций) и Philips (30% акций) будет заниматься производством и продвижением телевизоров под брендом Philips.

Укрепление позиций на российском рынке

«Компания TP Vision продолжит развивать многолетнее присутствие телевизионного бренда Philips на российском рынке, поддерживая тесные партнерские отношения с торговыми сетями», - заявил Мэтт Моран, генеральный директор TP Vision в России. - По мнению многих наших партнеров, создание новой компании положительно отразится на нашем сотрудничестве. Фокусируясь исключительно на телевизионном бизнесе, мы сможем предложить потребителям широкий ассортимент инновационных продуктов - от малых до больших диагоналей и от доступных моделей до телевизоров класса hi-end.”

«Еще активнее мы станем расширять свое присутствие на растущем рынке технологий Smart TV, - продолжает Мэтт Моран. - Наша основная цель сегодня – укрепление наших позиций как одного из ведущих игроков российского рынка телевизоров.

Считая своей основной задачей удовлетворение потребительского спроса в области инновационных технологий, мы уже сегодня предлагаем широкий ассортимент продукции, соответствующий последним требованиям рынка: телевизоры с функцией Philips Smart TV и новыми возможностями 3D. А запуск новой линейки ТВ 2012 года с возможностью принимать цифровой сигнал последнего поколения DVB-T2, несомненно, говорит о нашей лидерской стратегии.

Кроме того, уже базовые модели анонсированных нами серий телевизоров Philips обладают возможностями Philips Smart TV.

Привлекательность нашего рыночного предложения сегодня послужит основой для развития компании TP Vision в будущем.»

Соединяя преимущества TPV и Philips

Компания TP Vision объединит богатое наследие Philips в области современного дизайна, инноваций и налаженные торговые отношения с промышленным опытом и экономической эффективностью масштабного производства компании TPV.

История компании TPV Technology Limited началась еще в 1967 году. Сегодня компания является ведущим поставщиком на рынке дисплеев, специализируясь на производстве мониторов и LCD-телевизоров. За последнее десятилетие TPV приобрела богатейший опыт и заслужила репутацию сильного игрока на телевизионном рынке. Компания является производителем номером один на мировом рынке мониторов и номером три – среди производителей телевизионных панелей. В течение многих лет TPV была ключевым производственным партнером Philips.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные – и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30% – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.


Ньюсмейкер: TP Vision
Сайт: tpvision.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Нидерланды, Россия, Уругвай
Сайты регионов мира: Америка Латинская, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»