на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 06.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 2.

Компания TP Vision начинает продвижение телевизоров Philips на российском рынке

Компания TP Vision официально начала свою деятельность, полностью фокусируясь на телевизионном бизнесе. Совместное предприятие компаний TPV (70% акций) и Philips (30% акций) будет заниматься производством и продвижением телевизоров под брендом Philips.

Укрепление позиций на российском рынке

«Компания TP Vision продолжит развивать многолетнее присутствие телевизионного бренда Philips на российском рынке, поддерживая тесные партнерские отношения с торговыми сетями», - заявил Мэтт Моран, генеральный директор TP Vision в России. - По мнению многих наших партнеров, создание новой компании положительно отразится на нашем сотрудничестве. Фокусируясь исключительно на телевизионном бизнесе, мы сможем предложить потребителям широкий ассортимент инновационных продуктов - от малых до больших диагоналей и от доступных моделей до телевизоров класса hi-end.”

«Еще активнее мы станем расширять свое присутствие на растущем рынке технологий Smart TV, - продолжает Мэтт Моран. - Наша основная цель сегодня – укрепление наших позиций как одного из ведущих игроков российского рынка телевизоров.

Считая своей основной задачей удовлетворение потребительского спроса в области инновационных технологий, мы уже сегодня предлагаем широкий ассортимент продукции, соответствующий последним требованиям рынка: телевизоры с функцией Philips Smart TV и новыми возможностями 3D. А запуск новой линейки ТВ 2012 года с возможностью принимать цифровой сигнал последнего поколения DVB-T2, несомненно, говорит о нашей лидерской стратегии.

Кроме того, уже базовые модели анонсированных нами серий телевизоров Philips обладают возможностями Philips Smart TV.

Привлекательность нашего рыночного предложения сегодня послужит основой для развития компании TP Vision в будущем.»

Соединяя преимущества TPV и Philips

Компания TP Vision объединит богатое наследие Philips в области современного дизайна, инноваций и налаженные торговые отношения с промышленным опытом и экономической эффективностью масштабного производства компании TPV.

История компании TPV Technology Limited началась еще в 1967 году. Сегодня компания является ведущим поставщиком на рынке дисплеев, специализируясь на производстве мониторов и LCD-телевизоров. За последнее десятилетие TPV приобрела богатейший опыт и заслужила репутацию сильного игрока на телевизионном рынке. Компания является производителем номером один на мировом рынке мониторов и номером три – среди производителей телевизионных панелей. В течение многих лет TPV была ключевым производственным партнером Philips.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные – и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30% – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Ньюсмейкер: TP Vision
Сайт: tpvision.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Бразилия, Нидерланды, Россия, Уругвай
Сайты регионов мира: Америка Латинская, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»