на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

Навител – новый партнер компании Softkey

Москва – Ведущий поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии Навител выбрал в качестве партнера интернет-дистрибьютора программного обеспечения компанию Softkey. Такое партнерство значительно укрепит позиции обеих компаний в сфере е-коммерции.

С 29 марта 2012 года, компания Softkey приступила к обслуживанию продаж лицензионных ключей интернет-магазина Навител. Цены на лицензионные ключи продуктов Навител остаются прежними.

Данное сотрудничество проводится в общих рамках политики компании Softkey, которая принимает самое активное участие в формировании российского рынка электронного контента.

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Белоруссии, Болгарии, Польше, странах Балтии, Молдове.

Компания Navitel – лидирующая российская высокотехнологическая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и сервисов для навигации и картографии (GPS, GLONASS), ориентированных на рынки России, стран СНГ, Европы и Азии.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru