Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 06.04.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Итоги «Fotona Technology (FT): лазерное омоложение в эстетической медицине»

Итоги «Fotona Technology (FT): лазерное омоложение в эстетической медицине»

ГК Спортмедимпорт продолжает проводить интернет-конференции ,посвященные лазерным технологиям. Конференция такого рода по тематике «Fotona Technology (FT): лазерное омоложение в эстетической медицине» состоялась 3 апреля 2012 года.

В конференции приняли участие специалисты со всех городов России, среди которых были и практикующие специалисты, и новички в этой области.

Началась трансляция с общих понятий лазерной косметологии, а также с определения того, что же такое омоложение. Далее слушателям было предложено подробно разобраться, что представляют собой FT лазерные технологии и в частности FT лазерное омоложение.

FT лазерное омоложение – технология, объединяющая anti-age процедуры, проводимые на лазерных системах Fotona (Словения).

Процедуры могут выполняться на Er:Yag (2940 нм) и Nd:Yag лазерах (1064 нм), классическим полным лучом и фракционными сканерами.

В FT лазерное омоложение входят разнообразные лазерные методики, проводимые как самостоятельно, так и в комплексных программах многоуровневого омоложения кожи.

К программам омоложения Er:Yag лазером относят:

1) FT поверхностное лазерное омоложение (smooth-омоложение) - методика неабляционного воздействия на эпидермис и поверхностные слои дермы с применением длинноимпульсного Er:YAG лазера. Данная методика малоинвазивна и может быть отнесена к программам экспресс-омоложения. Процедуры нацелены выравнивание кожного рельефа, лифтинг и улучшение внешнего вида кожи. Эффект от таких процедур держится до года.

2) «Холодный» и «Горячий» FT лазерный пилинг – методика послойного удаления поверхностных слоев эпидермиса на глубину до 50 мкм, без нагревания низлежащих слоев, («холодная абляция»), и с прогревом низлежащих слоев, («горячая абляция»). Методика предназначена для оптического выравнивания поверхности, изменения светоотражения кожи, «маскирующих» процедур, а также для сокращения площади кожного лоскута

3) FT лазерная шлифовка – методика послойного удаления эпидермиса до базальной мембраны (100 мкм) методами «холодной» или «горячей» абляции. Методика предназначена для борьбы с морщинами, фото и хроностарением, шлифовки рубцов, выравнивания рельефа кожи, создания оптически ровной поверхности, является самостоятельной процедурой омоложения или первым этапом в комплексных программах омоложения лица. Методика может быть реализована с разным уровнем теплового воздействия на нижележащие слои кожи, что сопровождается сокращением площади кожного лоскута до 10%, выраженным эффектом «подтяжки» коллагена и активной стимуляцией неоколагенеза. Это единственная методика шлифовки Er:YAG лазером по эффективности сопоставимая с СО2 лазерной шлифовкой, но отличающаяся минимальными сроками реабилитации и отсутствием осложнений в виде гипер- и гипопигментации.

Далее вебинар продолжился обзором методик глубокого лазерного омоложения, которые направлены на реструктуризацию кожи и формирование нового коллагенового каркаса и осуществляются Nd:Yag лазером

К таким методикам относятся:

1) FT глубокое лазерное омоложение или Т3-омоложение – методика неабляционного воздействия на поверхностные и глубокие слои дермы (глубина воздействия Nd:YAG лазера до 6-7 мм) для многоступенчатой этапной стимуляции неоколлагенеза, реструктуризации микроциркуляторного русла и активации местного иммунитета с целью получения выраженного дермопластического эффекта, внешне проявляющегося значительным омоложением лица, шеи, зоны декольте, кистей рук и т.д. Технология Т3 направлена на изменение тонуса, тургора, цвета и плотности кожи после однократного воздействия длинноимпульсного Nd:YAG лазера.

2) FT фракционное омоложение или омоложение Frac3 – методика неабляционного фракционного воздействия на поверхностные и средние слои кожи за счет мелкоточечной (размеры точек измеряются микронами) коагуляции множественных структур под воздействием сверхмощного и короткого импульса Nd:YAG лазера. Очаги коагуляции хаотично располагаются в объеме тканей, стимулируя сверхмощные процессы по реабилитации ткани. В отличие от традиционных фракционных методик, где коагуляционные колонны расположены в определенном порядке и окружены неповрежденными тканями по окружности, очаги мелкоточечной коагуляции хаотично распределены во всем объеме тканей во всех местах смены оптической плотности и каждый участок полностью окружен неповрежденными тканями, что значительно усиливает регенерацию тканей. Данная технология может быть реализована только на сверхмощных Nd:YAG лазерах с высокой пиковой энергией импульса.

Завершилась интернет-конференция разбором клинических случаев и демонстрацией результатов проведения тех или иных программ омоложения.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников конференции и приглашает к участию в последующих трансляциях


Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smimos@smimos.ru
Телефон: (495) 734-99-77
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Словения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus