Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 09.04.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Уникальная услуга от Автоломбарда на Автозаводской

Автоломбард на Автозаводской предлагает новую уникальную услугу: проверка автомобиля по его VIN коду.

VIN-код – это особый номер, подобный отпечатку пальца у человека: он присваивается транспортному средству при производстве и содержит самую главную информацию о заводе-изготовителе, технических характеристиках и прочие данные об автомобиле. Код присваивается один раз и является идентификатором в течение всего времени службы транспортного средства. Теперь проверить историю автомобиля по VIN коду можно в Автоломбарде на Автозаводской – быстро и недорого!

«Знать о своем железном товарище все – очень важно, ведь даже если авто было приобретено у надежного человека, существует риск, что предыдущие владельцы были не очень добросовестными», - комментируют сотрудники компании, - «К тому же, данная услуга предполагает много полезных функций, которые пригодятся в случае, если вы сами решите продать автомобиль».

Проверка машины по VIN-коду позволяет узнать, собственника данного авто, регион, в котором автомобиль был зарегистрирован, находится ли автомобиль в розыске, был ли угнан, арестован судебными приставами и т.д., а также есть ли по данному транспортному средству неоплаченные штрафы ГИБДД.

В связке с этой услугой ломбард автомобилей на Автозаводской предлагает и иные, например, страхование транспортного средства и срочный выкуп авто.

О компании:

Автоломбард на Автозаводской предлагает мгновенный кредит под залог автомобиля, срочный выкуп автомобилей, куплю-продажу автомобилей а также дополнительные услуги. Главными преимуществами компании являются выгодные условия совершения сделки, удобство работы ломбарда для клиента, а также максимальная безопасность.

Ньюсмейкер: Автоломбард на Автозаводской
Сайт: www.avto-zavod.ru

Телефон: 8 (495) 776-09-03, 8 (495) 776-06-30
Тематические сайты: Законодательство, право