Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 2.

«Татэнерго» увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Продолжается сотрудничество компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и ОАО «Татэнерго» – производственно-энергетического объединения республики Татарстан, входящего в число крупнейших предприятий данной отрасли в Российской Федерации.
Совместный проект «Татэнерго» и ЭОС и стартовал в 2000 году. За прошедшие 7 лет в центральном аппарате, подведомственных структурах и филиалах холдинга было внедрено, в общей сложности, порядка 400 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», что позволило значительно повысить эффективность управления предприятием в целом.
В конце июля 2007 года в рамках проекта по переводу филиалов и дочерних структур «Татэнерго» на единую платформу электронного документооборота была осуществлена закупка 93-х дополнительных рабочих мест СЭД «ДЕЛО» для внедрения в филиалах ОАО «Генерирующая компания», входящего в состав «Татэнерго»: Казанской ТЭЦ-3, Казанской ТЭЦ-1 и Нижнекамской ГЭС.
«Татэнерго» активно использует не только саму систему «ДЕЛО», но и её опции: «ЭЦП и шифрование» для обеспечения защиты внутрикорпоративного и внешнего документооборота; «Поточное сканирование» для упрощения системы перевода бумажных документов в электронный вид; подсистему «ДЕЛО-WEB» для удаленного доступа и работы с документальной базой предприятия.
В планах руководства «Татэнерго» дальнейшее внедрение и использование системы «ДЕЛО» во всех структурных подразделениях холдинга.
Проект осуществляет ПТО «ТатАИСэнерго» – региональный партнер ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru