на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» заключил трансферагентские соглашения с отделениями ПФР

Филиалы Фонда заключили трансферагентские соглашения с отделениями ПФР на 2012 год.

Данные соглашения позволяют филиалам Фонда принимать заявления граждан о переводе накопительной части трудовой пенсии из ПФР, другого НПФ или управляющей компании, а также – заявления на участие в программе государственного софинансирования пенсии и о направлении материнского капитала на накопительную часть пенсии.

Таким образом, оформить необходимые документы или получить консультацию по вопросам формирования пенсии все заинтересованные граждане могут непосредственно в филиалах или территориальном подразделении НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

Кроме того, заявление на перевод накопительной части пенсии в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» также по-прежнему можно оформить в ближайшем территориальном отделении Пенсионного фонда РФ или других организациях-трансферагентах, имеющих соглашение с ПФР о взаимном удостоверении подписей граждан (с перечнем организаций-трансферагентов в конкретном регионе можно ознакомиться на сайте Пенсионного фонда РФ).

Сайт: npfb.ru