Новости. Опубликовано 08.04.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

RUFLEX представляет двухслойную черепицу,открытие завода на выставке MosBuild'12

10 апреля 2012 года на выставке MosBuild 2012 состоится презентация новой коллекции гибкой черепицы RUFLEX класса ЛЮКС – двухслойной черепицы RUFLEX ESTEN.

Ассоциация Dиана, владелец ТМ RUFLEX, на выставке MosBuild 2012 анонсирует открытие инновационного завода по производству гидроизоляционных и рулонных материалов, гибкой черепицы и битумных мастик в Саратовской области (стенд R135).

RUFLEX ESTEN – специально спроектированный кровельный материал, отличающийся стойкостью и прочностью. Двухслойная гибкая черепица – это не только кровля особенного качества, но и предмет роскоши.

Особенности RUFLEX ESTEN:

1. Двухслойная ламинация;

2. Усиленная основа из стеклохолста повышенной прочности (класс А, плотность 240г на м2);

3. Водонепроницаемый слой битума покрыт керамизированными каменными гранулами, отличающимися особенной устойчивостью цвета;

4. Двухслойность достигается путем склеивания битумной мастикой;

5. Особенная эстетичность кровли – необычный объемный вид, игра света в оттенках, натуральные цвета каменных гранул;

6. Самоклеящаяся полоса на обратной стороне гонтов;

7. Гарантия в 35 лет дает уверенность, что кровля прослужит также вашим детям и внукам;

8. Соответствие американскому стандарту ветроустойчивости, Класс А пожаробезопасности;

9. Размер гонта: 337 на 985 мм, из них 145 мм – видимая часть;

10. Вес: 11,1кг/м2;

11. Полный набор комплектующих и аксессуаров, включая коньковую черепицу, карнизные планки, подкладочные ковры;

12. Производство: США.

Цветовая палитра коллекции RUFLEX ESTEN включает 4 оттенка - благородный КОРИЧНЕВЫЙ ОПАЛ, энергичный ОГНЕННЫЙ АГАТ, яркий ЗОЛОТОЙ ЯНТАРЬ или загадочный ИЗУМРУД.

Новинка будет представлена на выставке MosBuild 2012 на стенде RUFLEX R215.

ЗАО «РБП» - инновационный завод по производству гидроизоляционных и рулонных материалов, гибкой черепицы и битумных мастик – приглашает вас на свой стенд R135 на выставке MosBuild 2012.

В июле 2012 года состоится открытие первой очереди производства битумно-полимерных материалов на заводе Ассоциации Dиана в Саратовской области. Продукция будет выпускаться на ультрасовременном оборудовании производства США (The RDI Group) и Италии (Boato International) – мировых лидеров в производстве оборудования для производства кровельных, гидроизоляционных материалов и мастик.

ТД «Руфлекс» и ЗАО «РБП» входят в Ассоциацию Dиана, объединяющую бизнесы различных сфер на основании общих принципов и миссии. Более 20 лет компании Ассоциации Dиана занимают лидирующие позиции в отраслях, благодаря заботе об исключительном качестве товаров и услуг и ответственному подходу к выполнению обязательств.

Ньюсмейкер: ТД Руфлекс — 6 публикаций
Сайт: www.ruflex.ru