на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Банки группы ВТБ стали победителями в народном голосовании

Банки группы ВТБ стали победителями в народном голосовании на сайте газеты «Комсомольская правда», в ходе которого интернет-пользователи выбирали лучший российский розничный банк. Победителем голосования стал банк ВТБ24, а Банк Москвы и Транскредитбанк вошли в пятерку лидеров. Такой результат стал закономерным итогом работы команды под руководством Андрея Костина по улучшению сервиса в группе ВТБ.

В прошлом году все розничное направление группы было выделено в отдельную бизнес-линию. Ее стал курировать глава ВТБ24 Михаил Задорнов. Такое изменение в корпоративном управлении должно обеспечить клиентам всех банков группы высокий уровень сервиса и качество продуктов. Схожая система управления (выделение в группе отдельных бизнес-линий, которые курируют ведущие топ-менеджеры ВТБ) была распространена и на корпоративно-инвестиционный бизнес. Это должно обеспечить клиентам как физическим, так и юридическим лицам во всех регионах присутствия группы самые современные сервисы и банковские продукты. К настоящему моменту в сфере корпоративного бизнеса ВТБ серьезно модернизированы продукты привлечения денежных средств: расширена линейка депозитов, внедрен комплекс продуктов управления ликвидностью предприятия, активно внедряется система дистанционного банковского обслуживания на основе мобильной технологии «Интернет-клиент»,

Одним из признанных лидеров в сфере розничного банковского сервиса давно считается ВТБ24. Оценка качества по европейским стандартам (EPSI) отвела ВТБ24 первое место по уровню обслуживания в 2010 году. А журнал «The Retail Finance» в ежегодном исследовании 50 крупнейших банков России поставил ВТБ24 на 1-е место в двух номинациях: «Лучший розничный банк» и «Лучшее качество обслуживания». Сейчас активно работают над улучшением сервиса и другие розничные банки группы ВТБ. Например, Транскредитбанк полностью модернизировал свой, контакт-центр, а Банк Москвы создал специализированный Центр по работе с обращениями клиентов.

Возможность быстро делится опытом и передовыми разработками в рамках группы позволяет ВТБ оставаться лидером российского банковского сектора.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Тверская область