Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 06.04.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 2.

Новосибирск: состоится конференция «Софт Актив: программные продукты для решения актуальных задач»

12 апреля 2012 года в Новосибирске состоится конференция «Софт Актив: программные продукты для решения актуальных задач». Организатором конференции выступает филиал компании ЗАО «Энвижн Груп» - «Энвижн-Сибирь» - один из лидеров ИТ-рынка Сибири в сфере системной и сетевой интеграции. Место проведения – отель Doubletree by Hilton Novosibirsk (г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 7/1).

К участию в мероприятии приглашены ведущие мировые производители программного обеспечения, такие как Microsoft, Hewlett-Packard, Symantec, Trend Micro, Veeam, Adobe, PTC, «Аладдин Р.Д.», «Лаборатория Касперского», «Код безопасности» и др.

Основная цель конференции — вооружить руководителей и IT-специалистов организаций Западной Сибири эффективными инструментами для решения самых актуальных задач: от обеспечения безопасности защиты информации до организации эффективного информационного обмена.

К участию в конференции приглашаются представители ведущих IT-компаний Западной Сибири и г. Новосибирска, которые заинтересованы в повышении собственной квалификации и выборе лучших решений для выполнения стоящих перед ними задач.

В программе мероприятия запланированы доклады специалистов "Энвижн-Сибирь" и представителей вендоров, Выставка Решений, а также круглый стол, модератором которого выступит эксперт IT-отрасли. Завершит мероприятие праздничный фуршет.

Посещение «Софт Актив» позволит:

•из первых рук узнать об актуальных тенденциях в сфере программного обеспечения и о планах развития ведущих производителей ПО;

•пополнить свой актив передовыми программными технологиями;

•наладить новые деловые контакты;

•обсудить самые злободневные вопросы с коллегами по цеху.

Компанией ЗАО «Энвижн Груп» накоплен большой опыт разработки, внедрения и сопровождения сложных программных решений. И конференция «Софт Актив: программные продукты для решения актуальных задач» станет хорошей возможностью для того, чтобы поделиться этим опытом.

Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации до 11 апреля 2012 г. Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо прислать заявку на softactiv@gmail.com. В письме, пожалуйста, укажите ваши имя и фамилию, название компании, город, контактный телефон и e-mail.

ЗАО «Энвижн Груп» (NVision Group) - ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг, образовано в 2001 г. и имеет 10 региональных представительств. ЗАО «Энвижн Груп» разрабатывает и предлагает своим заказчикам законченные решения и услуги по целому ряду направлений: ИТ-консалтинг, информационные системы, телекоммуникации и системы управления сетями, информационная безопасность, промышленная автоматизация, инженерная инфраструктура, сервис и техническая поддержка. За 10 лет работы компания сформировала комплекс технологий, экспертизы и отраслевых решений, ускоряющих развитие коммерческих компаний и государственных организаций. Предлагаемые решения направлены на повышение эффективности деятельности предприятий.

Филиал «Энвижн-Сибирь» создан 2 ноября 2007 г. для представления интересов «Энвижн Груп» в Сибирском федеральном округе. С 2008 г. филиал стал лидером на ИТ-рынке Сибири среди компаний, специализирующихся на услугах системной и сетевой интеграции. В региональном представительстве работают более 100 человек.

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvg.ru

E-mail: softactv@gmail.com
Телефон: +7(383) 203-4945/46