на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Поклонники Ford успешно встретили весну

24 марта в городе Ровно, в автомобильном центре «Автопарк» на Киевской состоялся «Праздник весны от Ford»! По традиции автосалон «Виннер Форд Ровно» гостеприимно пригласил всех желающих на «Праздник весны» и тест-драйв новых автомобилей.

Гости праздника, клиенты автомобильного центра «Автопарк» и все ценители автомобилей Ford имели возможность прекрасно провести время, протестировать автомобили, а также найти развлечения на любой вкус. Водители могли получить консультации от экспертной группы, в которую входили специалисты отдела продаж и сервиса автомобилей Ford, а также чемпион Украины по автоспорту Сергей Пелешок. Гостям праздника было предложено оценить, испытать и почувствовать весь комфорт и мощность популярных моделей: Ford Kuga, Ford Focus, Ford Fiesta!

Компания «Виннер Форд Ровно» проводила весенние тест-драйвы автомобилей Ford не только во время выходных, но и на протяжении недели - с 24 по 30 марта. Все участники тест-драйва также учувствовали в лотерее. Главный приз - путешествие в Европу, автобусный тур выходного дня для двоих от партнера мероприятия туроператора «Чайка-тур». Розыгрыш призов состоялся в субботу 31 марта в салоне Ford среди присутствующих участников тест - драйва по номерным карточкам, которые были ранее вручены всем участникам.

Счастливым победителем стал - Ярослав Полюхович.

За период события было проведено более шестидесяти персональных тест-драйвов, что свидетельствует о высокой заинтересованности в предлагаемых автомобилях Ford. Королем тест-драйва в этот раз был Ford Kuga. Именно за этим автомобилем водители выстраивались в очередь.

Маленьким посетителям невероятно понравились развлечения и увлекательные мастер-классы от центра развития ребенка «Зернышко».

Компания «Виннер Форд Ровно» входит в группу автомобильных дилеров «Автопарк», основными направлениями деятельности которой являются продажа и обслуживание ведущих автомобильных марок: BMW, Volvo, Mazda, Ford и Mitshubishi. Группа компаний «Автопарк» работает в автомобильном бизнесе Украины с 1997 года и оперирует в городе Ровно и Ровенской области.

Ньюсмейкер: Автокомплекс Автопарк — 4 публикации
Сайт: www.avtopark-rivne.com.ua

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)