на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

День открытых дверей в Московском финансово-экономическом институте

14 апреля 2012 года в актовом зале Московского финансово-экономического института состоится День открытых дверей.

День открытых дверей – важное событие в жизни любого вуза, именно поэтому каждое учебное заведение уделяет этому мероприятию столько внимания.

Для абитуриента День открытых дверей – это не только возможность получить необходимую информацию о внутреннем устройстве вуза, но и прекрасный шанс задать любые волнующие вопросы непосредственно тем людям, которые отвечают за учебный прочес в институте.

На Дне открытых дверей в Московском финансово-экономическом институте вы сможете:

• Узнать о структуре института;

• Узнать о дополнительных возможностях, которые институт предоставляет своим студентам;

• Задать любой вопрос администрации вуза;

• Пообщаться со студентами;

• Узнать о преимуществах МФЭИ перед другими вузами;

• Пройти пробное тестирование по иностранному языку;

• Заключить договор на обучение с 5% скидкой.

Обучение в институте организовано на факультете экономики и финансового менеджмента.

Студенты института проходят практику в крупных компаниях-партнерах МФЭИ, таких как аудиторские компании KPMG и «Финансы С»; коммерческие банки: «Внештогрбанк», «Альфа-банк», "ВТБ-24", "Райффайзенбанк", "Русский стандарт", финансовый отдел аэропортового комплекса "Домодедово" и компания "Лукойл". Также институт помогает студентам и выпускникам в трудоустройстве.

Большое внимание в МФЭИ уделяется международному сотрудничеству. Благодаря достигнутым договоренностям с учебными заведениями Германии, Франции, Англии и Китая (Шанхай), студенты 3-4 курсов имеют возможность пройти языковую и профессиональную стажировку за рубежом.

Сведения об институте.

Московский финансово-экономический институт был создан на базе Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации в 1996 путем реорганизации в форме слияния Негосударственного образовательного учреждения «Высший финансово-экономический колледж» и Некоммерческого образовательного учреждения «Московский высший финансово-экономический колледж». Институт имеет государственную аккредитацию и славится мощным профессорско-преподавательским составом.

Сайт: www.mfei.ru

E-mail: info@mfei.ru