Новости. Опубликовано 09.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Семинар для проектировщиков «КОДОС – основная система»

Приглашаем специалистов Вашей организации посетить семинар «КОДОС – основная система».

Мероприятие проводится для специалистов по проектированию систем безопасности.

В рамках семинара ведущие специалисты КОДОС представят новое направление в работе компании и новый сервис для конечных заказчиков.

В программу встречи войдет рассказ о структуре, основных характеристиках и функциональных возможностях основных элементов ИКБ КОДОС (системах контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения GLOBOSS).

Ведущие семинара подробно остановятся на особенностях проектирования распределенных систем, а также представят отраслевые и типовые решения, реализованные на программно-аппаратной платформе КОДОС.

В ходе семинара ведущие специалисты ответят на вопросы участников, проконсультируют по всем вопросам построения и эксплуатации ИКБ КОДОС. Для каждого участника подготовлен специальный комплект информационных обучающих материалов.

У нас общая цель: максимально эффективно решать задачи заказчиков — от составления технического задания до его практической реализации.

Семинар состоится 10-го апреля 2010 года. В главном учебном КОДОС, по адресу г. Москва, Вадковский переулок, дом 1 (Здание МГТУ «Станкин»).

Зарегистрироваться можно на специальной странице сайта КОДОС.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru

E-mail: info@kodos.ru
Телефон: 8-800-200-50-59, (495) 792-5059