Новости. Опубликовано 10.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Приглашаем на первый открытый CRM тренинг в Санкт-Петербурге

CRM Solution Partner Terrasoft в северо-западном регионе России, компания Лабитек, расширяет круг предоставляемых услуг и объявляет о проведении тренинга “Создание клиенториентированной компании”, который состоится 5-6 сентября 2007 года в Санкт-Петербурге.
Тренинг будет проводиться согласно программе, разработанной группой методистов и бизнес-консультантов проектного департамента Terrasoft. За прошедший год в центральном офисе Terrasoft была проведена целая серия таких тренингов и, по отзывам слушателей, на данный момент уже можно быть уверенными в его эффективности и результативности.
Следует напомнить, что данный тренинг не является курсом по подготовке бизнес-консультантов, а представляет собой набор практических знаний и навыков для руководителей компаний и подразделений, ведущих менеджеров, маркетологов, которые стремятся без привлечения внешних консультантов совершенствовать бизнес-процессы и системы взаимоотношениями с внешними и внутренними клиентами в компании.
Место проведения тренинга будет уточнено позже. Регистрация на тренинг в Санкт-Петербурге уже началась.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua