Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 09.04.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Home estate приняло участие в «Ярмарке недвижимости»

Home estate приняло участие в «Ярмарке недвижимости»

Агентство недвижимости Home estate приняло участие в 24-й «Ярмарке недвижимости», которая прошла в Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» с 30 марта по 1 апреля. Ярмарка традиционно собрала крупнейших участников рынка и потенциальных покупателей жилья.

Home estate представило на выставке два жилых проекта, эксклюзивным продавцом которых является. Это элитный коттеджный поселок «Мариинская усадьба», располагающийся в Ленинградской области в 8 км от Павловска, а также уже достроенный малоэтажный жилой комплекс бизнес-класса «Водолей», находящийся в Сестрорецке; оба объекта привлекательны высоким качеством строительства, развитой инфраструктурой и удачной локацией.

По подсчетам организаторов выставки в ней приняли участие около 400 крупнейших компаний рынка недвижимости; посетило ярмарку около 30 тысяч потенциальных покупателей. «Мы очень рады, что приняли участие в таком масштабном мероприятии, и что представленные нами проекты вызвали интерес у посетителей», - резюмирует Елена Амирова, генеральный директор агентства недвижимости Home estate.


Ньюсмейкер: Home estate — 58 публикаций
Сайт: homeestate.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shanina@reputacia.pro

Home estate приняло участие в «Ярмарке недвижимости»

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты