на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Гоша Куценко отметит свой День Рождения большим концертом в кругу друзей

20 мая на новой концертной площадке в центре Москвы Arma Music Hall состоится грандиозный концерт с участием самых ярких представителей эстрады и кино. В широком кругу многочисленных звездных друзей отметит свой юбилей известный актер и музыкант Гоша Куценко. Гости вечера смогут насладиться качественным живым звуком, разнообразной программой, теплой дружеской атмосферой и, конечно же, приятной компанией. Выступление самого юбиляра и его группы «ГК» будут сопровождаться ожидаемыми и самыми неожиданными дуэтами, поэтическими фрагментами и добрыми словами друзей.

Гоша Куценко – талантливый актер, певец, режиссер, сценарист и продюсер. Он снялся более чем в шестидесяти картинах, среди которых «Мама, не горюй», «Антикиллер», «Ночной дозор», «Гарпастум», «Любовь-морковь», «Параграф 78» и многие другие. В качестве музыканта он принимал участие в таких крупных музыкальных фестивалях как Нашествие, Старый Новый Рок, Эммаус совместно с группой Anatomy of Soul. В мае прошлого года состоялась презентация сольного дебютного альбома Гоши Куценко и его группы ГК «Май Ворлд».

Более чем за двадцать лет плодотворной работы в искусстве Гоша Куценко воплотил множество идей, оживил десятки персонажей, обрел поклонников и друзей, которые соберутся 20 мая в клубе Arma Music Hall, чтобы поздравить юбиляра с Днем Рождения.

Ньюсмейкер: Arma Music Hall
Сайт: www.armamusichall.ru