на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Информационно-аналитические технологии и ГИС: опыт их применения в регионах

Приглашаем на специализированную сессию от НЕОЛАНТ: «Информационно-аналитические технологии и ГИС: опыт их применения в регионах»!

Если сегодня Вы:

* ищете информационно-аналитическую или геоинформационную систему для решения задач Вашего региона,

* хотите познакомиться с практикой коллег по организации ситуационных центров и применению информационных технологий для анализа данных

* или готовы поделиться собственным опытом внедрения информационно-аналитических и ГИС-решений,

то специально для Вас 27 апреля в Москве состоится заседание сессии «Информационно-аналитические технологии и ГИС: опыт их применения в регионах»!

Сессия состоится в рамках традиционной – уже седьмой – Всероссийской конференции «E-government-2012. Информационное общество: современная инфраструктура и технологии государственного управления». Заседание организовано по инициативе и при экспертной поддержке компании «НЕОЛАНТ», опытного разработчика информационно-аналитических и геоинформационных систем для органов государственного и муниципального управления.

Приглашаем присоединиться Вас и Ваших коллег! Это событие станет первым в нашей стране поводом для объединения на одной площадке представителей информационно-аналитических служб со всей России для обмена опытом. В рамках сессии планируется и выступление докладчиков, и специально отведенное время для неформального общения.

На настоящий момент активно формируется программа сессии. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы хотите:

* рассказать об использовании информационно-аналитических систем и ГИС в Вашем регионе;

* порекомендовать для выступления коллегу из другого региона;

* услышать на секции доклад от конкретной компании-разработчика.

К выступлению приглашены представители всех регионов России и всех компаний-разработчиков, работающих на рынке ГИС и информационно-аналитических систем.

Будем рады получить Ваши предложения, заявки на выступления и увидеть Вас и Ваших коллег на конференции! Участие для представителей органов власти бесплатное.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru