Новости. Опубликовано 08.04.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Модернизация сайта "Магазин нот"

Модернизация сайта

Весна – время обновления не только для природы, но и для интернет-бизнеса. В марте 2012 года на новую версию системы управления сайтом был переведен сайт «Магазин нот».

Сайт «Магазин нот» начал свою работу осенью 2008 года. С тех пор каталог товаров, представленных в магазине, стал просто огромен – на сайте представлено более 4000 различных партитур. Следить за этим невероятным разнообразием стало не просто! Именно поэтому встал вопрос о модернизации системы управления сайтом.

Как и прежде, система управления контентом UlterSuite проста в обращении и доступна для понимания любому, даже не сведующему в IT-технологиях человеку. Благодаря обновлению система стала работать еще быстрее и надежнее. И, конечно, как и было задумано, управлять нотным архивом стало гораздо проще.

До обновления, покупки в интернет магазине «Магазин-нот» можно было совершить только посредством отправки смс на короткий номер или через систему webmoney.

В новой версии покупатель с помощью IntellectMoney имеет возможность оплачивать покупки в интернет-магазине различными способами (банковскими картами международных платежных систем VISA и MasterCard без комиссии, через терминалы оплаты, мобильной картой Билайн, отправкой СМС, и других электронных платежный систем).

Intellect Money — это электронная платежная система, предназначенная для оплаты товаров и услуг в интернете и ориентированная на работу с дисконтными программами торговых и сервисных предприятий.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций
Сайт: www.uw.ru

E-mail: pr@uw.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Форум предпринимателей